注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

everblack339 的博客

 
 
 

日志

 
 

参赛同学请注意:   

2015-10-07 10:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位参赛同学:
我校2015年“外研社杯”三赛的初赛将分别在本月14日下午和17日下午举行,现将有关事项再次说明一下,请及时通知参赛学生,要求学生提前15分钟到场,迟到15分钟不得入场,另:参加写作和阅读初赛的学生务必在本月12日之前在www.unipus.cn进行注册,参赛时带学生证或身份证备查。
1. 写作大赛初赛定在14日下午2:00在仓山校区综合楼机房举行,赛题为写一篇500-600字左右的议论文,时间为1小时,时间到系统自动提交。
2. 阅读大赛初赛定在14日下午3:30在仓山校区综合楼机房举行。时间为2小时,时间到系统自动提交。学生可从《“外研社杯’全国英语阅读大赛”章程》中查看题型。
3. 演讲大赛初赛定于10月17日下午2:00在仓山校区外语楼100教室举行;要求学生根据外研社提供的视频资料准备3分钟的演讲,题目自定。
4. “外研社杯”三赛是外语学院主办的全校性赛事,除了每项推荐三名特等奖获得者参加福建省复赛外,将根据校参赛选手总数的1%、3%、6%设一、二、三等奖,所有获奖选手将获得由大赛组委会颁发的获奖证书。大家在平时的教学中关注英语方面的特长生,加以培养推荐。
5. 有关“外研社杯”三赛的信息可登陆www.unipus.cn查看。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017